Páginas

06 agosto 2015

BRIGADEIRO DE MARACUJÁ

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
Chocolate branco ralado fino para empanar
Calda
1/4 xícara (chá) de polpa natural de maracujá com as sementes
1/4 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Na panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e misture até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, adicione o suco de maracujá e mistura bem. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a calda. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar um pouco. Desligue o fogo e deixe esfriar para utilizar. Com as mãos untadas com manteiga faça bolinhas, passe pelo chocolate ralado e com a pontinha do dedo faça uma pressão no centro, para formar uma cestinha. Nesta área coloque a calda de maracujá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário