Páginas

17 maio 2015

Sopa de Brócolis



Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 sobrecoxas de frango cortadas em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1 embalagem de polpa de tomate (260g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • meia colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara e meia (chá) de macarrão para sopa
  • 2 xícaras (chá) de brócolis picado
Preparação


  • 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as sobrecoxas, o alho e o alecrim.
  • 2 Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o sal, a pimenta e um litro e meio de água.
  • 3 Deixe ferver por 15 minutos. Acrescente o macarrão, o brócolis e cozinhe até ficar ”al dente”. Sirva a seguir
  •  


Nenhum comentário:

Postar um comentário