Sempre Ofertas

11 maio 2015

Bolo de Cenoura com recheio de Brigadeiros e cobertura de Ganache.



Massa:
4 ovos,
1 xicara óleo,
1 xicara e meia de açúcar,
3 xicara farinha de trigo,
2 cenouras médias
1 colher de sopa de fermento.
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar, Depois misture numa tigela com a farinha e o fermento, faças brigadeiros enrolados e passados no granulado, Depois passe os na farinha de trigo e coloque na massa e leve ao forno.
 Cobertura:
 150 grs chocolate ao leite derretido com 1 caixa creme de leite,
 forma de 20 cm em forno baixo pra poder assar bem no 
meio.





4 comentários:

Unknown disse...

Ele é muito lindo nas fotos, vou fazer e espero q seja gostoso

Unknown disse...

Eu fiz conforme a receita mais o brigadeiro desceu tudo. Tem mais alguma dica para que o brigadeiro não desça?

Sonia Maria Alencar Vieira disse...

Oi coloque massa coloque brigadeiros volte colocar restante da massa.ok

Sonia Maria Alencar Vieira disse...

Oi coloque massa coloque brigadeiros volte colocar restante da massa.polvilhe bem com farinha trigo .ok

FINALIZAÇÃO CABELO ONDULADO 2B2C