Páginas

10 maio 2015

Biscoito de Leite Ninho

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 gemas
½ xícara (chá) manteiga
¾ de xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) Leite Ninho
½ xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (café) baunilha
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo
Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas e a baunilha. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro. Corte no formato de sua preferência. Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva em seguida
.



Nenhum comentário:

Postar um comentário