Páginas

29 março 2015

PASCOA

              Rocambole de Colomba

 

 


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • 50g de chocolate meio amargo ralado
  • 50g de chocolate branco ralado
  • 1 bolo de páscoa com gotas de chocolate cortado em fatias finas

Preparação

  • 1 Coloque em uma panela o leite condensado, uma xícara e ¼ (chá) de leite, o amido e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2 Deixe amornar e misture o creme de leite. Coloque as fatias de bolo de páscoa, bem próximas umas das outras, sobre um pano de prato limpo ou papel alumínio.
  • 3 Misture o açúcar com o leite restante e espalhe sobre as fatias de bolo de páscoa. Distribua o creme e enrole como rocambole, apertando bem.
  • 4 Coloque em uma travessa e polvilhe o chocolate meio amargo e o chocolate branco ralados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário