Páginas

24 março 2015

Orgânicos

                                          Orgânicos são melhores

Pesquisadores europeus e norte-americanos fizeram uma revisão de 343 estudos e concluíram que as frutas,vegetais e grãos cultivados de maneira orgânica( sem agrotóxicos, adubos químicos, etc)São mais saudáveis do que os que crescem em colheitas convencionais, estes podem ter quatro vezes mais resíduos de pesticidas, além da presença expressiva de cádmio, este um metal tóxico.
Alimentos orgânicos apresentam concentrações mais altas de antioxidantes do que os convencionais.Já quanto ao cádmio, costumam ter níveis 48% inferiores.os Cientistas porém fazem um alerta: isso significa que as pessoas devam evitar frutas vegetais e grãos convencionais. Seu consumo precisa continuar sendo alto.Mas não há como negar que a versão orgânica é  a mais recomendável. Uma coisa precisamos fazer consumir os orgânicos mais de uma forma que os preços passam a ser mais acessíveis ao consumidor.


Nenhum comentário:

Postar um comentário